-
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L137 cm H106 cm senza ripiani intermedi – linea PARIGI
TEMPI DI CONSEGNA : 10-15 giorni lavorativi
-
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L137 cm H122 cm con un ripiano intermedio – linea PARIGI
TEMPI DI CONSEGNA : 10-15 giorni lavorativi
-
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L180 cm H106 cm senza ripiani intermedi – linea PARIGI
TEMPI DI CONSEGNA : 10-15 giorni lavorativi
-
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L137 cm H138 cm con due ripiani intermedi – linea PARIGI
TEMPI DI CONSEGNA : 10-15 giorni lavorativi
-
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L222 cm H106 cm senza ripiani intermedi – linea PARIGI
TEMPI DI CONSEGNA : 10-15 giorni lavorativi
-
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L180 cm H122 cm con un ripiano intermedio – linea PARIGI
TEMPI DI CONSEGNA : 10-15 giorni lavorativi
-
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L180 cm H138 cm con due ripiani intermedi – linea PARIGI
TEMPI DI CONSEGNA : 10-15 giorni lavorativi
-
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L222 cm H122 cm con un ripiano intermedio – linea PARIGI
TEMPI DI CONSEGNA : 10-15 giorni lavorativi
-
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L222 cm H138 cm con due ripiani intermedi – linea PARIGI
TEMPI DI CONSEGNA : 10-15 giorni lavorativi