-
TAVOLO PROF. 600
34 prodotti
-
TAVOLO PROF. 700
34 prodotti
-
Tavolo aperto in acciaio inox con 2 ripiani senza alzatina L400xP600xH850 mm – linea basic
MADE IN ITALY – ACCIAIO INOX
-
Tavolo aperto in acciaio inox con 2 ripiani senza alzatina L500xP600xH850 mm – linea basic
MADE IN ITALY – ACCIAIO INOX
-
Tavolo aperto in acciaio inox con 2 ripiani senza alzatina L400xP700xH850 mm – linea basic
MADE IN ITALY – ACCIAIO INOX AISI
-
Tavolo aperto in acciaio inox con 2 ripiani con alzatina L400xP600xH850 mm – linea basic
MADE IN ITALY – ACCIAIO INOX
-
Tavolo aperto in acciaio inox con 2 ripiani senza alzatina L600xP600xH850 mm – linea basic
MADE IN ITALY – ACCIAIO INOX
-
Tavolo aperto in acciaio inox con 2 ripiani senza alzatina L500xP700xH850 mm – linea basic
MADE IN ITALY – ACCIAIO INOX
-
Tavolo aperto in acciaio inox con 2 ripiani con alzatina L500xP600xH850 mm – linea basic
MADE IN ITALY – ACCIAIO INOX
-
Tavolo aperto in acciaio inox con 2 ripiani con alzatina L400xP700xH850 mm – linea basic
MADE IN ITALY – ACCIAIO INOX
-
Tavolo aperto in acciaio inox con 2 ripiani senza alzatina L700xP600xH850 mm – linea basic
MADE IN ITALY – ACCIAIO INOX
-
Tavolo aperto in acciaio inox con 2 ripiani senza alzatina L600xP700xH850 mm – linea basic
MADE IN ITALY – ACCIAIO INOX
-
Tavolo aperto in acciaio inox con 2 ripiani con alzatina L600xP600xH850 mm – linea basic
MADE IN ITALY – ACCIAIO INOX
-
Tavolo aperto in acciaio inox con 2 ripiani con alzatina L500xP700xH850 mm – linea basic
MADE IN ITALY – ACCIAIO INOX
Tavoli INOX con ripiano intermedio
I tavoli in acciaio INOX con ripiano intermedio sono un’evoluzione dei più semplici tavoli senza ripiani o con ripiano di fondo.
Sono degli elementi d’arredo molto utilizzati in cucina per l’ottimizzazione degli spazi.
Tutti i tavoli della linea economica di ProjectFood sono realizzati con l’acciaio AISI 430.
Questo materiale permette di ottenere una struttura altamente resistente alle temperature, facilmente pulibile e durevole.
Questa tipologia di tavolo può variare in funzione della lunghezza, della profondità e della presenza o meno dell’alzatina.