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Armadio scaldapiatti per 30 piatti , Temperatura regolabile da 0°C a 90°C
405,00€ + iva COD: PF30SPC -
Armadio scaldapiatti per 60 piatti , Temperatura regolabile da 0°C a 90°C
495,00€ + iva COD: PF60SPC -
Armadio scaldapiatti per 120 piatti , Temperatura regolabile da 0°C a 90°C
696,00€ + iva COD: PF120SPC -
Armadio scaldapiatti con ruote per 60 piatti , Temperatura regolabile da 30°C a 90°C
725,00€ + iva COD: PF1380SPC -
Armadio scaldapiatti con ruote per 100 piatti , Temperatura regolabile da 30°C a 90°C
790,00€ + iva COD: PF13100SPC -
Armadio scaldapiatti con ruote per 120 piatti , Temperatura regolabile da 30°C a 90°C
879,00€ + iva COD: PF13120SPC
Scaldapiatti Ristorante: FAQ
Gli Scaldapiatti Professionali sono strumenti spesso utilizzati nelle cucine professionali per il servizio. Grazie a questo “armadio” riscaldante potrete infatti scaldare i vostri piatti prima del servizio e ottenere una temperatura adeguata a mantenere caldo e fumante il vostro piatto. Gustare una pietanza calda in un piatto freddo può rovinare l’assaporamento del piatto e il gusto della cucina. Per questo motivo in tutto il mondo gli chef professionisti utilizzano gli armadi scaldapiatti prima di intavolare i propri prodotti.
Che modelli di scaldapiatti per ristorante ci sono?
Nel catalogo Projectfood troverete tutti i migliori modelli di scaldapiatti per ristorante professionali, tutti rigorosamente in solido acciaio inox. Ciascun armadio è dotato di una resistenza ubicata sulla parte posteriore dell’attrezzatura. Proprio questa resistenza conferisce ai macchinari Projectfood l’inconfondibile pregio, infatti la sua grande qualità permette una distribuzione perfettamente uniforme del calore, che non viene quindi concentrato in un unico punto.
I modelli presenti in catalogo raggiungono una temperatura fino ai 90°, ma si distinguono per le dimensioni, la capienza e i watt. Troverete modelli che vi permettono di scaldare 30 piatti e altri che vi permetteranno di scaldarne il doppio, fino ad arrivare ai due modelli di mobiletto carrello scaldapiatti, che scaldano ben 100 e 120 piatti.
Come funziona uno scaldapiatti per ristorante?
Lo scaldapiatti per ristorante funziona in modo molto intuitivo. Sarà sufficiente posizionare i piatti nel macchinario, accenderlo e impostare la temperatura, infine dovrete attendere che il macchinario vi segnali la temperatura raggiunta per estrarre e utilizzare i vostri piatti.
Il macchinario deve essere frequentemente pulito in modo da preservarne il corretto funzionamento e l’igiene dei vostri piatti.
Perché scegliere un’attrezzatura Projectfood?
L’attrezzatura Projectfood è pensata specificatamente per il mondo della ristorazione. In Italia, infatti siamo presenti da vent’anni al fianco di ristoranti, pizzerie, bar e hotel nella fornitura di attrezzature specifiche. La nostra forza sono i materiali di costruzione e la manodopera, che fanno del nostro prodotto una garanzia nel mondo della ristorazione.
Tutti i nostri modelli di scaldapiatti sono disponibili con spedizioni rapide in tutta Italia e garantiscono una eccezionale durata nel tempo. Inoltre, acquistando un prodotto Projectfood avrai compreso nel prezzo 1 anno di garanzia e la possibilità di scegliere fra gli oltre 80 centri assistenza del nostro marchio presenti sul territorio italiano.