IL NOLEGGIO OPERATIVO offre la possibilità alle piccole e medie imprese di dilazionare l’ intero importo per un periodo variabile da 24 a 60 mesi in modo da avere subito forniture costose, senza doverle acquistare vincolando il proprio capitale. Tutto questo a condizioni vantaggiose anche solo per piccoli volumi di investimento. Come partner di GRENKE ProjectFood ti da la possibilità di acquistare le migliori attrezzature professionali per la ristorazione con molti vantaggi per la tua azienda. Il NOLEGGIO OPERATIVO è un servizio non finanziario che consente, a fronte del pagamento di una rata periodica ( mensile o trimestrale ), di avere subito a disposizione un bene strumentale per l‘esercizio della propria attività.
Calcolare la rata mensile è semplice: a seconda del prezzo di acquisto e del numero di mensilità, nella tabella sottostante viene individuato un coefficiente da utilizzare nella formula: CANONE MENSILE: prezzo d'ascquisto x Coefficiente /100
Acquistando un bene per 9.000,00 € e scegliendo 60 mensilità il coefficiente è 1,909.Il calcolo sarà 9.000 x 1,909 / 100 = 171,81 € al mese.TUTTI I CALCOLI FANNO RIFERIMENTO AD IVA ESCLUSAPer qualsiasi altra informazione siamo a sua completa disposizione allo 0142578990 o scrivici a info@projectfood.it