STENDIPIZZA
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Stendipizza Professionale: FAQ

Lo stendipizza è un’attrezzatura essenziale per rendere più semplice l’attività lavorativa all’interno di pizzerie con grandi moli di lavoro. Questi strumenti professionali lavorano a freddo e permettono di conservare le caratteristiche dell’impasto pur ottimizzando i tempi di lavoro. Gli stendipizza professionali a marchio Projectfood sono realizzati in acciaio inox per garantirti una durata e una qualità insuperabili. L’acciaio inox infatti permette all’attrezzatura di resistere a ruggine e corrosione, mantenendo la massima igiene in cucina.

All’interno del nostro store troverai stendipizza professionali dal minimo ingombro, ideali sia per cucine molto piccole che molto grandi. Il loro utilizzo è estremamente intuitivo e l’accensione/spegnimento avviene tramite il pratico interruttore posto all’esterno.

Perché acquistare uno stendipizza professionale?

Lo stendipizza può essere un grande supporto per tutte quelle pizzerie che hanno ingenti moli di lavoro. Gli stendipizza automatici, ad esempio, funzionano tramite un pratico pedale, che ti consentirà di gestire velocemente la stesura dell’impasto semplicemente esercitando una lieve pressione con il piede.

Nelle pizzerie di grandi dimensioni viene spesso acquistato questo attrezzo da ristorazione professionale proprio per evitare inutili sprechi di tempo nella stesura dei vari dischi di pizza.

Quali tipi di stendipizza esistono?

All’interno dello store online di Projectfood troverai diversi tipi di stendipizza:

  • Monorulli. In questo stendipizza la pasta viene inserita sotto forma di pallina all’interno del rullo e, dopo l’assottigliamento, è necessario stendere manualmente la sagoma. SI tratta di un modello ideale per la pizza in teglia oppure per le piadine.
  • A rulli inclinati. In questa macchina oltre alla presenza dei rulli inclinati è presente un uncino che arrotonda e schiaccia la pallina di pasta prima che passi all’interno del doppio rullo, che la schiaccia e ri-schiaccia. Precisamente la pasta entra all’interno del primo rullo, successivamente viene lavorato dall’uncino e infine dal secondo rullo sottostante. In questo modo la pasta assume già una forma ideale per la pizza tonda. Perfetta per le pizze e piadine classiche, ma sconsigliata nel caso della pizza napoletana, che presenta un bordo più spesso.
  • A rulli paralleli. Questo modello di stendipizza è selezionato di solito per la pizza a pala, ma anche per la pizza in teglia. In questo caso è l’operatore a dover far scivolare la pasta fra i due rulli fino ad ottenere la consistenza da lui scelta. Lo spessore è regolabile da 0 a 4 millimetri a macchinario spento.

Con che materiali sono costruiti gli stendipizza?

Gli stendipizza professionali Projectfood sono realizzati in acciaio inox per arti una soluzione ideale a contatto con gli alimenti. L’acciaio inox infatti presenta alcune caratteristiche che lo rendono un ottimo materiale all’interno delle cucine:

  • La pulizia è estremamente semplice.
  • Resiste benissimo ad urti e corrosioni.

Quali tecnologie sono presenti negli stendipizza professionali?

Negli stendipizza Projectfood sono presenti elementi ad alta tecnologia:

  • Tramite il tasto Time Set vi sarà possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi. In questo modo la macchina si bloccherà autonomamente al raggiungimento del tempo stabilito.
  • Tramite il sistema Touch and Go, invece, è possibile impostare la conta digitale degli impasti.

Perché acquistare un’attrezzatura Projectfood?

Projectfood è un’azienda leader nel mercato italiano per la fornitura di attrezzature per la ristorazione. All’interno del nostro shop potrai ordinare comodamente a casa tua ogni elemento per completare la cucina della tua pizzeria, dall’arredamento in inox al lavaggio. I nostri prodotti vengono spediti rapidamente in tutta Italia e sono sempre comprensivi di 1 anno di Garanzia estendibile. Acquista oggi e ricevi il tuo stendipizza in 5 giorni lavorativi!