BANCHI GELATERIA
Posizione del filtro

Vetrine gelato – bancone gelateria: attrezzature per gelateria

La vetrina per gelato è una delle principali attrezzature per gelateria indispensabili per le attività che propongono questo alimento.

ProjectFood ha selezionato vetrine gelato classiche o a carapina, studiate per permettere la miglior conservazione ed esposizione del gelato, pasticcerie, ristoranti, bar e hotel.

Se sei un professionista del settore, saprai che, soprattutto durante i mesi estivi, è importante presentare i prodotti in modo accattivante e invitante.

Cosa sono le vetrine gelato

Le vetrine gelato sono l’elemento principale di una gelateria, poiché sono il primo contatto visivo che il cliente ha con i prodotti. Queste attrezzature, chiamate anche “banco gelateria“ sono dotate di un sistema di refrigerazione che mantiene il gelato alla temperatura corretta e in condizioni igieniche adeguate. In particolare, agiscono ad una temperatura compresa tra -5°C e -20°C e permettono di mantenere intatte le proprietà del gelato come l’aroma, i sapori, la consistenza e il gusto.

Queste attrezzature sono disponibili in diverse dimensioni e forme, a seconda delle esigenze del cliente.

Cosa considerare quando si sceglie un banco gelateria di ProjectFood

Le vetrine gelato di ProjectFood si suddividono in due categorie principali, quelle a carapina e quelle per vaschette.

Se il modello classico consente di vedere i gusti, la vetrina a carapina è pensata per contrastare l’ossidazione del gelato a contatto con l’aria e preservarne al meglio le proprietà organolettiche al buio.

Le nostre attrezzature per gelateria sono realizzate in Italia, con materiali resistenti e di qualità. Entrambe le configurazioni possono essere scelte con caratteristiche differenti:

  • la vetrina a carapina può essere selezionata con il modello a banco, su mobile o ad incasso e con differente numero di carapine.
  • il modello per vaschette invece, può essere scelto a seconda del design e della capacità di capienza che può essere da 5 a 13 contenitori.

Con che materiali sono fatti i banchi gelato di Project Food?

Le nostre vetrine refrigerate hanno una struttura in acciaio inox e lamiera zincata, studiata per garantire la massima durata nel tempo. L’acciaio inox infatti è l’unico materiale che può garantirti una corretta igiene e un’estrema facilità di pulizia nel rispetto delle norme HACCP. Il meccanismo di funzionamento delle nostre vetrine è inoltre pensato per darti il meglio con un termometro digitale per tenere monitorata la temperatura interna e una refrigerazione è ventilata ad evaporazione orizzontale. La pulizia infine sarà semplicissima grazie allo sbrinamento automatico che potrete gestire con il pratico display.

Le nostre vetrine gelato a carapina sono dotate anche di rotelle per permettere un pratico spostamento in diverse zone del vostro locale. Un sistema di fissaggio le renderà stabili una volta scelta la posizione per voi più comoda.

Perchè scegliere una vetrina gelato di ProjectFood?

ProjectFood si occupa di attrezzatura per la ristorazione da oltre vent’anni. 

Seleziona e propone solo prodotti Made in Italy che garantiscano elevate prestazioni e sicurezza nell’utilizzo e nella durata.

L’attrezzatura da gelateria comprende diverse vetrine gelato professionali per rispondere alle esigenze di tutte le attività, sia strutturate e specifiche, che più piccole e generali.

Scegliendo i nostri prodotti potrai rivolgerti ad uno dei nostri 80 centri assistenza dislocati in tutto il territorio, sarai sempre seguito per ogni dubbio durante tutte le fasi d’acquisto.

Vuoi maggiori informazioni sulla vetrina gelato di ProjectFood? Contattaci al numero 0142 578990 o scrivici a info@projectfood.it!