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Congelatore / Refrigeratore con porte vetro temp da 0°C a +8°C o ≤ -18°C – capacità 300 lt
699,00€ + iva COD: PFS300VNP -
Congelatore / Refrigeratore con porte vetro temp da 0°C a +8°C o ≤ -18°C – capacità 400 lt
849,00€ + iva COD: PFS400VNP -
Congelatore / Refrigeratore con porte vetro temp da 0°C a +8°C o ≤ -18°C – capacità 500 lt
899,00€ + iva COD: PFS500VNP -
Isola supermercato statica con sbrinamento automatico e temp da -18°C a -23°C – capacità 658 lt
1.499,00€ + iva COD: PF180BST -
Isola supermercato statica con sbrinamento manuale e temp da -18°C a -23°C – capacità 564 lt
1.579,00€ + iva COD: PF150GTE -
Isola supermercato statica con sbrinamento automatico e temp da -18°C a -23°C – capacità 912 lt
1.599,00€ + iva COD: PF210BST -
Isola supermercato panoramica statica con sbrinamento automatico e temp da +10°C a -22°C – capacità 575 lt
1.819,00€ + iva COD: PFS140BTG -
Isola supermercato statica con sbrinamento manuale e temp da -18°C a -23°C – capacità 808 lt
1.829,00€ + iva COD: PF200GTE -
Isola supermercato statica con sbrinamento automatico e temp da -18°C a -21°C – capacità 630 lt
1.839,00€ + iva COD: PF180SGL -
Isola supermercato statica con sbrinamento automatico e temp da -18°C a -21°C – capacità 850 lt
1.879,00€ + iva COD: PF210SGL -
Isola supermercato panoramica statica con sbrinamento automatico e temp da +10°C a -22°C – capacità 900 lt
1.989,00€ + iva COD: PFS210BTG -
Isola supermercato statica con sbrinamento automatico e temp da -18°C a -23°C – capacità 564 lt
2.005,00€ + iva COD: PFHG150GTE
Isole surgelati e banchi surgelati
Tra le attrezzature per supermercato utilizzate per la conservazione degli alimenti troviamo alcuni elementi fondamentali, come: le isole surgelati, i congelatori a pozzetto, ma anche il frigo per gastronomia o la vetrina espositiva.
In particolare, in questa sezione di ProjectFood sarà possibile trovare un’ampia varietà di isole surgelati con caratteristiche differenti per ogni esigenza e necessità.
Funzione dei banchi surgelati
I banchi surgelati sono apparecchi con duplice funzione; infatti, servono principalmente per la conservazione a basse temperature di prodotti freschi, ma anche confezionati o semilavorati.
Inoltre, il vetro trasparente che caratterizza la struttura del banco frigo permette di poter esporre e mettere in mostra tutti i prodotti, dando anche la possibilità al cliente di servirsi autonomamente.
Isole surgelati: temperatura di conservazione
Le isole per surgelati sono delle attrezzature professionali che possono lavorare ad una temperatura interna che varia da modello a modello.
Alcune tipologie possono conservare sia a temperatura positiva che negativa (da 0°C a +8°C oppure fino a -18°C) oppure solamente a temperature negative di -187-23°C.
A seconda della temperatura utilizzata si può parlare di un banco frigo usato solamente per il congelamento dei prodotti oppure ad un modello destinato alla refrigerazione e alla congelazione e surgelazione degli alimenti.
Capacità interna dei banchi surgelati
A seconda della necessità della propria attività produttiva, è possibile selezionare varie tipologie di isole surgelati.
Potrai scegliere tra un’attrezzatura professionale più piccola con una capienza di 300 lt oppure modelli più grandi, che arrivano anche a 1037 lt.
Materiale della struttura delle isole surgelati
I prodotti proposti da ProjectFood sono realizzati con materiali di qualità e resistenti. In particolare per la struttura di questi banchi surgelati viene utilizzato l’acciaio inox preverniciato. Le porte scorrevoli sono realizzate con un telaio in abs con un vetro curvato e temperato con trattamento LOW-E che garantisce una bassa conduttività termica.
Inoltre, all’interno della struttura vengono inclusi dei cestelli, delle ruote per la movimentazione o dei piedini regolabili e delle luci led.
Come pulire le isole per surgelati?
La pulizia dei banchi surgelati è essenziale e indispensabile per garantire il corretto funzionamento delle attrezzature e la durata nel tempo delle strutture.
Alcuni modelli di isola hanno una funzione integrata che provvede autonomamente allo sbrinamento; mentre per gli altri sarà necessario intervenire manualmente. Nonostante la struttura sia resistente, è consigliato utilizzare, durante i trattamenti, sostanze non troppo acide per evitare possibili corrosioni o altre lesioni e modifiche.
Altro aspetto da controllare sarà il condensatore, elemento importante per la pulizia e il corretto funzionamento.
Perchè scegliere i banchi surgelati di ProjectFood
ProjectFood è un’azienda che si occupa di commercializzazione di attrezzature per supermercati e, in generale attrezzature professionali per ristorazione, da diversi anni.
L’esperienza maturata garantisce un attento servizio di selezione delle apparecchiature da proporre ai propri clienti. Infatti, predispone solo prodotti di qualità, Made in Italy e che possono offrire prestazioni elevate.
Il centro assistenza sarà sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.