Il nuovo anno porta con sè l’arrivo di nuovi prodotti in casa Projectfood, pronta ad allargare la propria offerta con tantissime nuove attrezzature alberghiere.
L’attrezzatura in questione è il nuovissimo Espositore da banco refrigerato studiato in due varianti per poter ottenere il massimo dei risultati a seconda delle necessità.
Il primo modello codice PFV8212D , utile nei bar, gelaterie e yogurterie si presenta molto bene con la sua struttura lineare e le 8 vaschette per poter conservare al meglio frutta, verdura e granelle di ogni tipo. Grazie alla presenza di comandi digitali è molto facile da utilizzare.
La seconda variante invece codice PFV4182D, è più propensa verso la conservazione del gelato nelle sue 4 vaschette,in tutta sicurezza. Infatti la temperatura va da -18°C a -25° C assumendo un ruolo fondamentale per il mantenimento della qualità del prodotto.
Tutti e due gli espositori hanno un prezzo lancio che va da €629 a 789€, se si pensa che il consumo di gelato in Italia è di oltre 370.000 tonnellate all’anno, ed l’interessante giro d’affari che ne scaturisce è di circa 3,5 miliardi di euro, i nuovi espositori Projectfood potrebbero essere un buon investimento per un business appetibile.