Vaporiera elettrica
Hai un ristorante che propone cucina asiatica o vuoi proporre pietanze cotte al vapore? La vaporiera elettrica è l’attrezzatura che fa al caso tuo.
ProjectFood propone vaporiere professionali di varie dimensioni per soddisfare le esigenze di tutti i clienti!
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Vaporiera elettrica su base con cestelli capacità 78 lt – profondità 900 mm
3.169,00€ + iva COD: PFO9BM78VE -
Vaporiera elettrica su base con cestelli capacità 38 lt – profondità 900 mm
2.569,00€ + iva COD: PFO9BM38VE -
Vaporiera elettrica su base con cestelli capacità 55 lt – profondità 700 mm
3.029,00€ + iva COD: PFO7BM55VE -
Vaporiera elettrica su base con cestelli capacità 24 lt – profondità 700 mm
2.198,00€ + iva COD: PFO7BM24VE
Vaporiera elettrica professionale: l’attrezzatura perfetta per la cottura al vapore
La vaporiera elettrica professionale è un’attrezzatura ampiamente utilizzata nei ristoranti cinesi e in tutte quelle attività ristorative che vogliono offrire prodotti cotti al vapore.
Con la vaporiera cinese è infatti possibile cuocere verdure, pesce, frutti di mare, riso e anche piatti tradizionali asiatici come i ravioli (dumpling) e i baozi, ma non solo.
La cottura a vapore è una tecnica molto apprezzata perché si tratta di una cottura salubre, che non richiede l’aggiunta di grassi e che permette di mantenere le caratteristiche organolettiche e nutrizionali degli alimenti.
Come funziona la vaporiera elettrica professionale
La vaporiera elettrica è composta da alcuni componenti.
- Base con riscaldatore: dove viene inserita l’acqua e parte che contiene l’elemento riscaldante.
- Contenitori o cestelli: che vengono appoggiati sulla piastra riscaldante e che vengono utilizzati per cuocere gli alimenti.
- Coperchio: per trattenere il vapore all’interno dei cestelli.
Caratteristiche delle vaporiere cinesi
La struttura delle vaporiere cinesi proposte da ProjectFood è realizzata in acciaio inox AISI 304 con finiture in Scotch Brite, per rendere l’attrezzatura estremamente duratura e resistente.
L’utilizzo della vaporiera è molto semplice: attraverso una semplice manopola è possibile gestire l’accensione e lo spegnimento della vaporiera, nonché la temperatura di cottura.
Pulizia della vaporiera elettrica
La struttura della vaporiera elettrica è progettata per essere facilmente pulibile. L’acciaio inox è tra i materiali più utilizzati in cucina proprio per la sua resistenza e per la facilità con cui può essere igienizzato e pulito.
Basterà utilizzare una spugna non abrasiva e un detergente apposito.
Per la pulizia dei cestelli in bambù non è consigliato il lavaggio in lavastoviglie: basterà sciacquare i contenitori con acqua tiepida e detergente delicato, utilizzando eventualmente delle spazzole morbide.