LINEA COTTURA PROFESSIONALE SU MODULO PROFONDITÀ 70 cm
Posizione del filtro

Cucina professionale

Una cucina professionale deve essere allestita con diverse attrezzature in modo da poter cuocere gli alimenti attraverso varie modalità e gestire il servizio delle pietanze al meglio.

Le necessità di ogni realtà ristorativa è differente, una friggitoria può avere l’esigenza di strutturare la propria cucina con più friggitrici e forni, mentre un ristorante potrebbe aver bisogno, oltre ai piani cottura, di una piastra, di una friggitrice e di un cuocipasta.

ProjectFood propone una vasta gamma di attrezzature Made in Italy con una misura di 70 cm di profondità per realizzare e completare la tua cucina industriale.

Attrezzature per una cucina professionale

Ogni cucina per ristorante, ma anche per pub, mense o altre attività ristorative, può essere composta da varie componenti a seconda della necessità.

  • Fuochi: questa tipologia di piano cottura viene alimentata a gas e può essere costituita da 2 a 6 bruciatori di grandezze diverse. Inoltre, il piano cottura può essere posto al di sopra di un vano neutro o di un forno, a seconda della necessità.
  • Piastre: poste, spesso, in alternativa al piano cottura a gas. In questo caso si utilizza un piano elettrico che può essere costituito da 2, 4 o 6 piastre. Anche in questo caso può essere posto su un vano vuoto o su di un forno;
  • Cuocipasta e friggitrice: queste attrezzature possono essere inserite nell’allestimento di una cucina industriale a seconda della necessità. Il cuocipasta può rendere la cottura della pasta o di altri alimenti più veloce e semplice, mentre la friggitrice permette di friggere in modo più rapido ed efficiente. Anche queste attrezzature possono essere acquistate con una quantità di vasche differente per adattarsi a tutte le tipologie di attività.
  • Frytop o griglia pietra lavica: l’uso di queste apparecchiature permette di ottimizzare gli spazi e di ottenere dei prodotti ben grigliati. Si tratta di attrezzature fondamentali in attività ristorative che grigliano grandi quantità di alimenti.

Le necessità per un’attività ristorativa possono essere svariate, nel nostro e-commerce trovi tutto il necessario: dalle attrezzature principali come i frigoriferi e i forni, a quelle più piccole come l’affettatrice o la planetaria. Inoltre, forniamo anche un’ampia gamma di utensili e accessori per la cucina.

Attrezzature per cucina professionale: caratteristiche e materiali

ProjectFood seleziona prodotti per tutte le tipologie di attività, dalla cucina per ristorante a quella per piccolissime realtà.

L’esperienza pluridecennale e la collaborazione con altri professionisti del settore permette di proporre solo prodotti di qualità.

Il materiale utilizzato per la fabbricazione di queste attrezzature è l’acciaio inox AISI 430 che permette alla struttura di risultare resistente alle alte temperature, agli agenti chimici e agli urti. L’uso di questo materiale ne permette,inoltre, una facile pulizia.

Tutti i prodotti della linea sono realizzati con dimensioni variabili e una profondità standard di 70 cm.

Per maggiori informazioni sull’attrezzatura per una cucina professionale chiamaci al 0142578990 o scrivici a info@projectfood.it