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FUOCHI SU MOBILE PROFONDITÀ 70 cm
5 prodotti
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FUOCHI SU FORNO PROFONDITÀ 70 cm
4 prodotti
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PIASTRE ELETTRICHE SU MOBILE PROFONDITÀ 70 cm
3 prodotti
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CUCINA A INDUZIONE SU MOBILE PROFONDITÀ 70 cm
2 prodotti
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PIASTRE ELETTRICE SU FORNO PROFONDITÀ 70 cm
2 prodotti
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CUCINA VETROCERAMICA SU MOBILE PROFONDITÀ 70 cm
2 prodotti
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CUOCIPASTA SU MOBILE PROFONDITÀ 70 cm
4 prodotti
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FRIGGITRICE SU MOBILE PROFONDITÀ 70 cm
11 prodotti
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FRYTOP SU MOBILE PROFONDITÀ 70 cm
10 prodotti
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GRIGLIA PIETRA LAVICA SU MOBILE PROFONDITÀ 70 cm
2 prodotti
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BAGNOMARIA SU MOBILE PROFONDITÀ 70 cm
2 prodotti
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ELEMENTO NEUTRO SU MOBILE PROFONDITÀ 70 cm
4 prodotti
Cucina professionale
Una cucina professionale deve essere allestita con diverse attrezzature in modo da poter cuocere gli alimenti attraverso varie modalità e gestire il servizio delle pietanze al meglio.
Le necessità di ogni realtà ristorativa è differente, una friggitoria può avere l’esigenza di strutturare la propria cucina con più friggitrici e forni, mentre un ristorante potrebbe aver bisogno, oltre ai piani cottura, di una piastra, di una friggitrice e di un cuocipasta.
ProjectFood propone una vasta gamma di attrezzature Made in Italy con una misura di 70 cm di profondità per realizzare e completare la tua cucina industriale.
Attrezzature per una cucina professionale
Ogni cucina per ristorante, ma anche per pub, mense o altre attività ristorative, può essere composta da varie componenti a seconda della necessità.
- Fuochi: questa tipologia di piano cottura viene alimentata a gas e può essere costituita da 2 a 6 bruciatori di grandezze diverse. Inoltre, il piano cottura può essere posto al di sopra di un vano neutro o di un forno, a seconda della necessità.
- Piastre: poste, spesso, in alternativa al piano cottura a gas. In questo caso si utilizza un piano elettrico che può essere costituito da 2, 4 o 6 piastre. Anche in questo caso può essere posto su un vano vuoto o su di un forno;
- Cuocipasta e friggitrice: queste attrezzature possono essere inserite nell’allestimento di una cucina industriale a seconda della necessità. Il cuocipasta può rendere la cottura della pasta o di altri alimenti più veloce e semplice, mentre la friggitrice permette di friggere in modo più rapido ed efficiente. Anche queste attrezzature possono essere acquistate con una quantità di vasche differente per adattarsi a tutte le tipologie di attività.
- Frytop o griglia pietra lavica: l’uso di queste apparecchiature permette di ottimizzare gli spazi e di ottenere dei prodotti ben grigliati. Si tratta di attrezzature fondamentali in attività ristorative che grigliano grandi quantità di alimenti.
Le necessità per un’attività ristorativa possono essere svariate, nel nostro e-commerce trovi tutto il necessario: dalle attrezzature principali come i frigoriferi e i forni, a quelle più piccole come l’affettatrice o la planetaria. Inoltre, forniamo anche un’ampia gamma di utensili e accessori per la cucina.
Attrezzature per cucina professionale: caratteristiche e materiali
ProjectFood seleziona prodotti per tutte le tipologie di attività, dalla cucina per ristorante a quella per piccolissime realtà.
L’esperienza pluridecennale e la collaborazione con altri professionisti del settore permette di proporre solo prodotti di qualità.
Il materiale utilizzato per la fabbricazione di queste attrezzature è l’acciaio inox AISI 430 che permette alla struttura di risultare resistente alle alte temperature, agli agenti chimici e agli urti. L’uso di questo materiale ne permette,inoltre, una facile pulizia.
Tutti i prodotti della linea sono realizzati con dimensioni variabili e una profondità standard di 70 cm.