Macchina kebab
Macchina per kebab, shawarma e pita greca.Â
Gyros professionali a gas ed elettrici, ma anche coltelli elettrici per tagliare la carne. ProjectFood propone tutti i macchinari per kebab e pita gyros. Â
Scegli tra i nostri macchinari per kebab. Per maggiori informazioni non esitare a chiamarci al 0142 578990!
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Coltello elettrico professionale per gyros e kebab diametro lama 100 mm – linea basic
156,00€ + iva COD: COL100D -
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Gyros professionale elettrico 3+3 resistenze elettriche L510xP530xH870 mm
1.140,00€ + iva COD: KEB60E -
Gyros professionale elettrico 4+4 resistenze elettriche L510xP530xH1060 mm
1.219,00€ + iva COD: KEB80E -
Gyros professionale elettrico 5+5 resistenze elettriche L510xP530xH1220 mm
1.329,00€ + iva COD: KEB100E -
Macchina kebab e gyros professionali
I Gyros professionali Projectfood sono realizzati per la produzione di Kebab, Shawarma e Pita greca nella ristorazione. Queste attrezzature professionali permettono una cottura ottimale della carne del kebab grazie alla loro struttura composta da un’asta in inox e una paletta raccogli carne.
Nello store online di Projectfood potrete acquistare diversi modelli di gyros professionale suddivisi in modelli di gyros a gas e gyros elettrici.
Macchinari per kebab: gyros a gas e gyros elettrico, quale scegliere?
I modelli di gyros si dividono per il tipo di fonte di calore, all’interno dello store potete comprare:
- Gyros a Gas di cui sono disponibili vari modelli che si differenziano per il numero di bruciatori. I bruciatori ad infrarossi possono essere regolati a settori e vengono alimentati a metano. Questo macchinario puĂ² consentirvi di risparmiare sul consumo elettrico.
- Gyros Elettrici che si distinguono in base al numero di resistenze. Le resistenze a infrarossi sono rivestite in ceramica con un vetro di protezione in grado di resistere anche ad altissime temperature. Ăˆ possibile regolare le resistenze a settori per la cottura.
Come funziona un gyros professionale?
Nel Gyros la carne cuoce su uno spiedo verticale dopo essere stata aromatizzata con le spezie. Ruotando sul proprio asse la carne viene cotta lentamente tanto nei modelli a gas quanto nei modelli elettrici, in questo modo la carne acquisisce una crosticina croccante sulla superfice e rimane morbida e saporita all’interno. In seguito viene tipicamente tagliata con un’apposita spatola che dal basso verso l’alto.
Quanto costa un gyros?
Il prezzo di un Gyros professionale varia in base al modello scelto. I modelli come il GYR40 o il GYR60M hanno un prezzo di partenza basso, grazie al numero contenuto di resistenze, mentre un modello a 10 resistenze come il GYR100 arriva ad avere un prezzo di € 1253,00.
Perché acquistare un’attrezzatura Projectfood?
Le attrezzature per la ristorazione Projectfood nascono per incontrare le esigenze di chi lavora in cucina. Per questo coniughiamo sempre il miglior prezzo con la migliore qualitĂ dei materiali. Le attrezzature e i Gyros Projectfood si distinguono per la spedizione ultra rapida in tutta Italia e per la durata nel tempo.
Tutti i nostri prodotti hanno una Garanzia di 1 anno estendibile, inoltre potrai sempre trovare al tuo servizio i centri assistenza Projectfood con oltre 80 sedi in Italia!