Roner professionale per cottura sottovuoto a bassa temperatura
Il roner professionale ĆØ lo strumento ideale per cuocere sottovuoto, mantenendo i principi nutritivi e i sapori dei cibi preparati.Ā
Da ProjectFood proponiamo diversi modelli di roner per la cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materiali di qualitĆ e sono disponibili a prezzi convenienti!
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Roner per cottura sottovuoto a basse temperature per vasca max 25 lt con comandi digitali – potenza 1500 watt
295,00€Il prezzo originale era: 295,00€.239,00€Il prezzo attuale ĆØ: 239,00€. + iva COD: PFCS25D -
Roner per cottura sottovuoto a basse temperature per vasca max 30 lt con comandi digitali – potenza 1500 watt
289,00€Il prezzo originale era: 289,00€.259,00€Il prezzo attuale ĆØ: 259,00€. + iva COD: PFCS30D
Roner professionale per cottura sottovuoto
Il roner professionale ĆØ uno strumento utilizzato nelle cucine di ristoranti, hotel e mense, per la cottura sottovuoto.
Si tratta di uno strumento professionale che permette di cuocere gli alimenti a temperature controllate e costanti, per diverse ore, allāinterno di appositi contenitori che permettono di mantenere i principi nutritivi, i sapori e i succhi degli alimenti.
ProjectFood propone diverse tipologie di roner professionale, per garantire un prodotto adatto ad ogni esigenza. Oltre alla macchina per la cottura sottovuoto propone anche la vasca per la cottura per offrire unāattrezzatura completa.
Come funziona una macchina sottovuoto?
Il funzionamento della macchina per cottura sottovuoto ĆØ intuitivo e semplice: sarĆ sufficiente riempire la vasca con lāacqua e immergerci le pietanze imbustate negli appositi sacchetti. DopodichĆØ si potrĆ inserire il roner professionale che permetterĆ di raggiungere una temperatura tra i 25Ā°C e gli 85Ā°C. Dal display digitale si potrĆ monitorare e impostare la temperatura desiderata e controllare tutto il processo.
Ogni alimento ha una differente temperatura di cottura, ad esempio il manzo ha una temperatura di cottura di 58Ā°C, mentre il pollo di 65Ā°C quindi sarĆ essenziale individuare il giusto procedimento per la cottura dellāalimento che si vuole preparare.
Roner: l’attrezzatura per la cottura sottovuoto
La macchina per cottura sottovuoto ha tempi di cottura compresi fra 1 ora e 7 ore, per questo si parla anche di cottura lenta sottovuoto. Questo tipo di cottura avviene nel sacchetto ed ĆØ estremamente omogenea: consente infatti di cuocere i cibi con una perdita di peso nulla, mantenendo inalterati gusti e proprietĆ nutritive.
Allāinterno del catalogo Projectfood troverete sia roner ad immersione, conosciuti anche come termocircolatore ad immersione e macchine per cottura sottovuoto complete di vasca, entrambi adatti per una cucina sottovuoto professionale di alti livelli.
Quali sono i vantaggi della cottura sottovuoto con roner professionali?
La cottura sottovuoto ĆØ una tecnica utilizzata e apprezzata in molte cucine professionali e talvolta anche in quelle domestiche perchĆ© permette di cuocere diverse tipologie di alimenti in modo delicato, mantenendo tutti i sapori e i valori nutrizionali.
Questo tipo di cottura si utilizza soprattutto per la carne, per il pesce e per le verdure, ma si puĆ² utilizzare ampiamente anche in pasticceria.
Questo genere di cottura permette di ottenere preparazioni succulente, mantenendo gli alimenti molto morbidi.
PerchƩ acquistare un roner professionale da ProjectFood?
Da ProjectFood proponiamo attrezzature professionali per la ristorazione, dai roner professionali alle centrifughe, dalle cappe di aspirazione ai piani cottura, dalle impastatrici alle affettatrici.
Tutti i nostri prodotti sono Made in Italy, realizzati con materiali di qualitĆ come lāacciaio inox, per garantire resistenza e durata nel tempo.
Assicuriamo spedizioni veloci e unāassistenza al cliente di qualitĆ : il nostro servizio di customer care ĆØ sempre a tua disposizione e, inoltre, collaboriamo con oltre 80 centri assistenza presenti in tutta Italia.
Scegliere Projectfood ĆØ una garanzia di qualitĆ .