Kit affumicatore per forni projectfood

MADE IN ITALY

Informazioni aggiuntive

Peso 2 kg

Descrizione

 

Poche e semplici mosse per arricchire di aromi di spezie e di oli essenziali del legno i vostri cibi. Ecco come fare con PFAFF19:

In commercio esistono diverse tipologie di legno per affumicare: dai chip semplici di diverse varietà di legno (faggio, melo, quercia, olivo, ecc.), ai trucioli aromatizzati con liquori, ai pellets estrusi in pressione dove alla polvere di legno vengono miscelate erbe aromatiche o spezie come rosmarino, prezzemolo, aglio e paprica.

Una volta selezionata la tipologia di legno più adatta al vostro piatto, questa va caricata nel cassettino dell’affumicatore a contatto con le resistenze, tarate ad una temperatura che porta alla combustione senza incendiare.

È quindi possibile saltare la fase di umidificazione del legno prima di procedere all’accensione.

Si posiziona sul fondo del forno una griglia e l’affumicatore, dopo circa 20 minuti si cominceranno già a vedere le prime spire di fumo uscire dal PFAFF19.

A questo punto si introduce il prodotto da affumicare, si chiude la porta e si imposta la cottura che accompagnerà l’affumicatura.

Sia che sia un’affumicatura a freddo (fino ai 30°) che a caldo (dai 50° ad un massimo di 80°), PFAFF19 vi permette di affumicare una grande varietà di cibi come carne, pesce e formaggi.

 

 

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    " tracking="option-product-tab-block"]

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
    f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    COD: PFAFF19

    279,00 + iva
    340.38€ iva inclusa

    MADE IN ITALY

    COD: PFAFF19

    279,00 + iva
    340.38€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    Peso 2 kg

    Descrizione

     

    Poche e semplici mosse per arricchire di aromi di spezie e di oli essenziali del legno i vostri cibi. Ecco come fare con PFAFF19:

    In commercio esistono diverse tipologie di legno per affumicare: dai chip semplici di diverse varietà di legno (faggio, melo, quercia, olivo, ecc.), ai trucioli aromatizzati con liquori, ai pellets estrusi in pressione dove alla polvere di legno vengono miscelate erbe aromatiche o spezie come rosmarino, prezzemolo, aglio e paprica.

    Una volta selezionata la tipologia di legno più adatta al vostro piatto, questa va caricata nel cassettino dell’affumicatore a contatto con le resistenze, tarate ad una temperatura che porta alla combustione senza incendiare.

    È quindi possibile saltare la fase di umidificazione del legno prima di procedere all’accensione.

    Si posiziona sul fondo del forno una griglia e l’affumicatore, dopo circa 20 minuti si cominceranno già a vedere le prime spire di fumo uscire dal PFAFF19.

    A questo punto si introduce il prodotto da affumicare, si chiude la porta e si imposta la cottura che accompagnerà l’affumicatura.

    Sia che sia un’affumicatura a freddo (fino ai 30°) che a caldo (dai 50° ad un massimo di 80°), PFAFF19 vi permette di affumicare una grande varietà di cibi come carne, pesce e formaggi.

     

     

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      Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

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      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

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      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
      f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
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